top of page
ka-school.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
HP3.png

Cara baru makan siang, menunya ngga bikin bosan

Bosan dengan pilihan makan yang itu-itu aja di sekolah? Cobain pesan makan di Kulina, menunya ganti setiap hari dan udah dipilihin sesuai seleramu. Makan siang dengan menu baru tiap hari beneran bikin happy!

Sering ngabisin waktu istirahat cuma buat pesen makan?

Scrolling aja terus, eh ujung-ujungnya balik pesen yang itu-itu lagi. Bosen sih, tapi ngga ada pilihan lain lagi, apalagi perut udah laper...

indonesian-high-school-students-pose-confusion-while-holding-their-heads-wearing.jpg

Ubah cara makan kamu dengan Kulina

Dengan Kulina, kamu bisa tetap pesan makan online tanpa repot, karena bisa pesan untuk seminggu, bahkan untuk rencana makan sebulan penuh. Jam istirahat bisa buat kegiatan yang lain, dan jadi lebih fokus belajar untuk mencapai prestasi.

Makan siang anti-bosan dengan Kulina

Bayangin kamu bisa makan siang enak dengan menu yang baru tiap hari. Dengan makan siang bareng Kulina, it's possible!

PA201495.JPG
high-angle-fish-vegetables-fruits.jpg

Menu berganti setiap hari

Selain selalu beda, menunya juga disesuaikan dengan kebutuhan nutrisimu tiap hari.

Pesan sekali, bisa langganan berhari-hari

Di Kulina, kamu bisa pesen makan dari jauh-jauh hari. Ngga perlu lagi pesen pas lagi kelas, jadi bisa lebih konsen pas pelajaran.

shutterstock_1934483048.jpg
Food Delivery

Garansi tepat waktu

Karena pasti tepat waktu, kamu bisa lebih santai di jam istirahat soalnya urusan perut udah aman. Mau ngapain aja bisa, termasuk mabar atau Tiktokan.

Apa bedanya Kulina dengan yang lain?

ILUS 1.png

Memberikan nutrisi terbaik karena semua menu di Kantin Digital bergizi seimbang

digital payment.png

Lebih hemat karena efisiensi logistik yang membuat biaya ongkos kirim jadi murah

DAFTAR JADI MERCHANT.png

Memberikan rasa aman karena semua mitra di Kulina telah dikurasi dengan baik

Sekolah yang Tergabung di Kulina at School

  1. Labschool Cirendeu, dengan titik pengantaran ke SMP - SMA Labschool Cirendeu UNJ

  2. Sekolah Dian Harapan, dengan titik pengantaran ke Dian Harapan Lippo Village

  3. Kumnamu School, dengan titik pengantaran ke Kumnamu School

  4. SMA Bakti Mulya 400, dengan titik pengantaran ke SMA Bakti Mulya 400

  5. SMA Al Azhar 1 Kebayoran Baru, dengan titik pengantaran ke SMA Islam Al Azhar 1

  6. Knowledge Link Intercultural School (KLIS), dengan titik pengantaran Knowledge Link Intercultutal School

  7. SMA Kolese Gonzaga, dengan titik pengantaran SMA Kolese Gonzaga

  8. Sekolah Bangun Mandiri, dengan titik pengantaran Sekolah Bangun Mandiri

  9. SD Strada Wiyatasana, dengan titik pengantaran SD Strada Wiyatasana

  10. SD Global Islamic School (GIS), dengan titik pengantaran SD Global Islamic School

  11. SD Binus Serpong, dengan titik pengantaran SD Binus Serpong

  12. BINUS SCHOOL Simprug, dengan titik pengantaran BINUS SCHOOL Simprug

  13. SD Al Azhar 1 Kebayoran Baru, dengan titik pengantaran SDIA 1 Al-Azhar

Ingin Kulina for School hadir di sekolahmu juga?

Atau langsung cobain Download Kulina

bottom of page